AI Test Kitchen от Гугл теперь доступно для тестирования - NewsRoot

AI Test Kitchen от Гугл теперь доступно для тестирования

Интересно? Поделись с другими!

Google открыл для публики тестирование новой версии своей диалоговой модели LaMDA с помощью приложения AI Test Kitchen, чтобы они могли лично пообщаться с этим продвинутым «окном чата».

Google анонсировала в мае в рамках конференции Google I/O 2022 вторую версию диалоговой модели LaMDA, с помощью которой уже способна предлагать несколько подзадач или совет на основе запроса пользователя.

Например, если пользователь вводит «Представьте, что я в самой глубокой части океана…», LaMDA может ответить: «Вы на дне океана! Прямо над вашей головой плывет гигантский морской змей! «Это мурена! Кажется, она машет вам рукой!»

Доказательство его работы доступно в приложении AI Test Kitchen , также анонсированном в мае. Теперь технологическая компания объявила о своем открытии для публики, хотя постепенно и с очередью .

LaMDA — это генеративная языковая модель, что означает, что она «может создавать текст из чего угодно», потому что «распознает шаблоны в языке, которые предсказывают, что будет дальше», как поясняется на веб-сайте AI Test Kitchen .

С этим приложением Google ищет опыт тех, кто его тестирует, чтобы оптимизировать разработку LaMDA и повысить его безопасность. Кроме того, по словам компании, «это дает представление о том, каково это — иметь LaMDA в своих руках и использовать его для важных для вас вещей: творчества, планирования, обучения и многого другого».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх