Шанель Терреро отказалась от участия в новом мюзикле Начо Кано - NewsRoot

Шанель Терреро отказалась от участия в новом мюзикле Начо Кано

Интересно? Поделись с другими!

Шанель Терреро отказывается от того, что должно было стать ее первым крупным проектом после победы на Евровидении 2022 года . Певица и актриса, наконец, не станет главной героиней « МАЛИНЧЕ» , нового мюзикла Начо Кано , в котором рассказывается история любви между Ла Малинче и Эрнаном Кортесом во время завоевания Америки, сообщает веб-издание ABC

Последствия, которые он имел после достижения третьего места в музыкальном конкурсе с «Slomo», стали причиной этого ухода в последний момент, поскольку он породил многочисленные записи и музыкальные обязательства, которые делают невозможным выполнение обязательств, которые каждый день на сцене.

Шанель начала работать над этим шоу с Начо Кано и другими артистами за несколько месяцев до того, как задумала даже появиться на Benidorm Fest, находясь в процессе создания мюзикла. Его большой опыт в этом жанре, участие в таких шоу, как «Mamma mia!», «Король Лев» или «Танец-вспышка», был его большим одобрением. Премьера запланирована на 15 сентября следующего года, и Шанель уже записала песню «Destino México» для музыкального монтажа.

Наконец, Шанель заменит в актерском составе «Малинче» Андреа Боярдо , мексиканская художница, сыгравшая главную роль в постановках своей страны и Испании в мюзикле «Король Лев». До певицы на эту роль была выбрана Мелисса Баррера , но ей пришлось оставить ее, чтобы сняться в американском фильме «Крик» вместе с Нив Кэмпбелл и Кортни Кокс, среди прочих.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх