Хулио Иглесиас опровергает слухи о состоянии здоровья - NewsRoot

Хулио Иглесиас опровергает слухи о состоянии здоровья

Интересно? Поделись с другими!

Хулио Иглесиас положил конец слухам, ставившим под сомнение его состояние здоровья . Он сделал это с помощью краткого сообщения, которым он поделился через свой аккаунт в Instagram после нескольких месяцев, ничего не публикуя на платформе.

Певец, уставший от сплетен, ставивших под сомнение его здоровье, вышел, чтобы успокоить своих подписчиков и осудить эту « злобную и недостоверную информацию , которая сбивает с толку так много людей», — отметил он в заметке, несмотря на то, что «обычно я не ответить им».

В этом смысле Иглесиас вспоминал, что «они говорили, что я умер, они говорили, что я в инвалидной коляске, они говорили, что у меня болезнь Альцгеймера», однако «жизнь продолжает наполнять меня привилегиями, я в полном порядке» . » , — застраховал он.

Испанский артист указал, что он « хочет вернуться в студию и продолжать прокладывать пути, чтобы петь с тем же желанием, что и всегда», поэтому его последователи могут быть спокойны.

Кроме того, переводчик « Я забыл жить » также воспользовался возможностью, чтобы пошутить со своими поклонниками над своим самым известным мемом, поделившись фотографией, на которой он улыбается в камеру, указывая на нее, пока играет его песня « Я приглашаю вас ».

«Я слушал эту песню и увидел красивую фотографию, которая очень похожа на ту, что обошла весь мир, «и вы это знаете», и мне пришло в голову еще раз сказать им, что у меня нет проблем и Я жив и здоров, и вы это знаете », — написал он вместе со смехом, закончив свое сообщение, пригласив своих последователей «танцевать болеро».

В июле прошлого года аргентинский журналист Хорхе Риаль заверил в своей программе, что Хулио Иглесиас передвигался в инвалидной коляске , и указал, что это информация, которая поступила к нему от «известного человека с кличкой животного, близкого друга Хулио. «

Таким образом, все огни указывали на Хосе Луиса Родригеса, «Эль Пуму», который быстро взял на себя смелость отрицать, что эти слова исходили из его уст . «Я никогда не буду говорить плохо о Хулио, тем более о его личной жизни», — заверил он.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх