Забастовка сотрудников жд компании Нидерландов - NewsRoot

Забастовка сотрудников жд компании Нидерландов

Интересно? Поделись с другими!

Сегодняшняя забастовка персонала НС в Южной Голландии также имеет последствия для путешественников в провинции Утрехт. Например, больше не ходят поезда из Утрехта в Амерсфорт-Шотхорст, Схипхол и Гауда. NS ожидает, что проблемы на этих маршрутах сохранятся до конца дня.

Однако многие поезда за пределами региона, где проходит забастовка, отменяются, потому что бастует персонал, который будет управлять этими поездами. Западный регион, как NS называет район, где в настоящее время идет забастовка, играет важную роль в услугах железнодорожной компании. Маршруты там тесно переплетены с остальными Нидерландами, так что то, что там происходит, ощущается по всей стране.

Железнодорожная компания не рассчитывает, что возникшие сейчас проблемы приведут к остановке движения поездов по всей стране. Тем не менее, он советует путешественникам за пределами зоны забастовки внимательно следить за планировщиком поездок и учитывать дополнительные пересадки, более длительное время в пути и поезда, которые могут быть отменены.

Сегодняшняя забастовка является частью эстафетной забастовки сотрудников НС. Они по очереди сокращают работу в каждом регионе из-за провала переговоров по коллективному трудовому соглашению между железнодорожной компанией и профсоюзами. В прошлую среду уже была забастовка на севере страны, в следующий вторник в программе центральные Нидерланды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх