В связи с частыми визитами Принца Чарльза ходят слухи о проблемах с передвижением Елизаветы II - NewsRoot

В связи с частыми визитами Принца Чарльза ходят слухи о проблемах с передвижением Елизаветы II

Интересно? Поделись с другими!

В последнее время участились ежедневные визиты принца Англии Чарльза к своей матери, королеве Елизавете II , что спровоцировало слухи о возможном состоянии здоровья монарха.

Эксперты королевской семьи говорят, что эти незапланированные визиты между принцем Чарльзом и его матерью необычны и обычно организуются домашним персоналом.

Ожидается, что королева не поедет в Лондон, чтобы назначить нового премьер-министра в следующем месяце, и есть вероятность, что Борис Джонсон и его преемник (или преемник) совершат 900-километровое путешествие из Лондона в замок Балморал.

Как сообщает Daily Mail , советники королевы обеспокоены ее комфортом во время следующего 48-часового визита премьер-министра после более чем года проблем с передвижением.

Традиционно королева устраивает публичную вечеринку по прибытии в Балморал, но в этом году она прошла за закрытыми дверями. Королева также отсутствовала на своих обычных воскресных церковных службах, хотя считается, что она намерена посмотреть ежегодные игры Бремар в следующие выходные.

В последний раз королеву видели на публике выходящей из самолета в аэропорту Абердина 21 июля. Букингемский дворец не прокомментировал сообщения о том, что королева примет своего нынешнего и следующего премьер-министра в Балморале 6 сентября.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх