В пещерах Канне отснимут часть кадров для сериала Ketnet GameKeepers - NewsRoot

В пещерах Канне отснимут часть кадров для сериала Ketnet GameKeepers

Интересно? Поделись с другими!

В пещерах Канне, в Римсте, сегодня и в ближайшие два дня будет сделано множество записей для серии Ketnet Gamekeepers. Мергелевые карьеры, похоже, становятся все более популярными в качестве съемочной площадки, «Studio 100» уже третий год подряд готовит там съемочную площадку.

Эти пещеры действительно хороши для создания декораций, это особая среда, здесь тихо, это просто немного круто», — объясняет продюсер Джона Янссенс из Studio 100. «Но с этим мы можем пойти во всех направлениях. Теперь нам нужно ощущение храма майя для GameKeepers. В прошлом году в «Ночном дозоре» мы смогли отлично расширить здесь пещеру оборотней. До этого у нас был египетский храм К3. работать и доступно здесь, и мы можем рассчитывать на отличное сотрудничество со стороны муниципальных властей».

Пещеры Канне также являются особым опытом для главных действующих лиц. Андрес Дойз (Матс): «Геймкиперы» — это про двух юных героев, которые вместе находятся в интернате на своеобразной вилле. И нас выбрали спасать мир. Мы как бы поглощены опасной для жизни игрой. и мы должны сделать это успешно, чтобы предотвратить распространение этой опасной ситуации на реальный мир». Жан Янссен (Сари): «Сари — один из двух героев, она очень целеустремленная и страстная во всем, что делает. Иногда ей трудно отпустить что-то, но Матс — очень хорошее дополнение к этому». Несмотря на все великие угрозы, трудности и испытания, Сари и Матсу всегда удается победить Мастера игры Корделию и спасти мир от великой катастрофы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх