ПСВ против Арсенала на групповом этапе Лиги Европы - NewsRoot

ПСВ против Арсенала на групповом этапе Лиги Европы

Интересно? Поделись с другими!

В пятницу клуб из Эйндховена сыграл вничью с английским «Арсеналом», норвежским «Будё/Глимтом» и швейцарским «Цюрихом». «Фейеноорд» ждет поединков с «Лацио» из Италии, датским «Митьюлландом» и «Штурмом Грацем» из Австрии.

С «Арсеналом» ПСВ встретится с крупным соперником. Клуб из Лондона отлично начал сезон и без поражений находится на вершине английской премьер-лиги. В прошлом сезоне «Арсенал» занял пятое место в лиге. Будё/Глимт становились чемпионами Норвегии в течение последних двух лет и в настоящее время являются третьим номером в норвежской лиге, сейчас у них 19 игр. ФК Цюрих также стал чемпионом в прошлом году, но в этом сезоне у швейцарцев дела обстоят хуже. После пяти игр без побед клуб находится в нижней части швейцарской Суперлиги.

Благодаря ссылке на «Лацио» «Фейеноорд» снова ждет поездка в Рим. В 2015 году болельщики «Фейеноорда» повредили исторический фонтан на Испанской лестнице в районе матча Лиги Европы против «Ромы» и столкнулись с римской полицией. В прошлом сезоне «Фейеноорд» также встречался с «Ромой» в финале Лиги конференций, но эта игра была сыграна в столице Албании Тиране. Выиграл Sturm Graz, также полученный в Австрии.

АЗ сыграет на групповом этапе Лиги конференций против «Аполлона Лимассола», который в прошлом сезоне стал чемпионом Кипра, и футбольного клуба «Вадуц» из Лихтенштейна. Вадуц впервые играет в европейском футболе, обыграв, среди прочего, австрийский «Рапид Вена». Третий соперник в группе – украинский СК «Днепр-1». Команда проводит свои матчи в Словакии из-за войны на Украине.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх