Бритни Спирс «травмирована» прошлым - NewsRoot

Бритни Спирс «травмирована» прошлым

Интересно? Поделись с другими!

Бритни Спирс говорит, что иногда она делает свою жизнь в социальных сетях «идеальной», в то время как певица на самом деле все время чувствует себя «травмированной» всем, что случилось с ней в прошлом. «Я неуверенна в себе, как чума», — пишет она.

«Жизнь всех кажется такой идеальной, но когда я что-то публикую, мне обычно просто стыдно за свое прошлое», — начинает свое сообщение Бритни. Певица говорит, что старается публиковать вещи, которые выглядят хорошо, но на самом деле все обстоит иначе. «Я чувствую себя лучше, но я всегда буду травмирована своим прошлым».

«У меня нет способа улучшить свои эмоции и чувства… терапия ничего не дает», — продолжает Бритни. «Я думаю, что мне нужно чудо для моих эмоций. Моя жизнь далека от идеальной картины. Я обычно плачу перед сном. Я неуверенна, как чума. Я не знаю, какую позицию занять, если камера не включена. И мне даже приходится ходить в школу, где меня учат ходить».

По словам певицы, не все так просто, как кажется. «Я знаю, о чем вы думаете: но вы художник. Ну, это правильно! Это акт. В реальной жизни понятия не имею. Но я работаю над этим!»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх