Актер Ник Кэннон снова стал отцом - NewsRoot

Актер Ник Кэннон снова стал отцом

Интересно? Поделись с другими!

Ник Кэннон находится на пути к созданию собственной детской футбольной команды. Американский ведущий объявил о рождении своего десятого ребенка в среду.

«Время остановилось, и тогда это случилось», — пишет Кэннон в Instagram с видео, на котором Бриттани Белл, с которой у него уже есть двое детей, позирует для фотосессии со своим детским животиком. Ведущий также фигурирует в клипе. Подписчики Кэннона поздравляют его, но многие также недоверчиво реагируют на эту новость.

Кэннон стал отцом в восьмой раз в июне, когда родился сын Легендари. Мальчик у него первый с Бре Тиези. Эбби Де Ла Роса, мать годовалых близнецов Зиона и Зиллиона, в настоящее время беременна девятым ребенком Кэннона. Ни тот, ни другой еще не подтвердили это.

В 2011 году Кэннон впервые стал отцом, когда у него родились двойняшки Мароккан и Монро от певицы Мэрайи Кэри. Через несколько недель после рождения близнецов Кэннона и Де Ла Росы родился еще один сын. Мальчик, которого телеведущий зачал с Алиссой Скотт, умер через пять месяцев от опухоли головного мозга.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх