GTA VI может выйти в 2024 году с героем женского пола - NewsRoot

GTA VI может выйти в 2024 году с героем женского пола

Интересно? Поделись с другими!

GTA VI — долгожданное продолжение пятой части серии, вышедшей в 2013 году. Хотя впервые ожидается главная героиня женского пола, она не будет единственным игровым персонажем, пишет Bloomberg .

Игра будет вращаться вокруг двух персонажей, вдохновленных криминальным дуэтом Бонни и Клайда. Говорят, что у женщины латиноамериканские корни, о мужчине пока ничего не известно.

В отчете также сообщается, что действие сюжета GTA VI разворачивается в вымышленной версии Майами. Разработчик Rockstar ранее черпал вдохновение в этом городе для GTA: Vice City .

Ранее ходили слухи, что игра охватит гораздо большую территорию. Bloomberg пишет, что во время разработки планы были сокращены, чтобы люди не переутомлялись. Как только игра будет выпущена, она может быть дополнена новыми миссиями и областями с течением времени.

Rockstar не торопится с созданием GTA VI . Говорят, что после разработки Red Dead Redemption 2 компания кардинально пересмотрела свой метод работы . Потом оказалось, что на студии люди работают в тяжелых условиях. Согласно исследованию игрового сайта Kotaku , некоторым сотрудникам регулярно приходилось работать по восемьдесят часов в неделю .

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх