С 2035 года Европейскому союзу нужны только новые электромобили - NewsRoot

С 2035 года Европейскому союзу нужны только новые электромобили

Интересно? Поделись с другими!

Европейский Союз хочет, чтобы с 2035 года продавались только новые автомобили без вредных выбросов или безвредные для климата (без двигателей внутреннего сгорания, работающие на дизельном, бензиновом и природном газе). Вчера вечером в Люксембурге министры, ответственные за окружающую среду 27 европейских государств-членов, достигли соглашения. Европарламент еще должен одобрить компромисс.

Сокращение выбросов CO2 новыми автомобилями в Европе до нуля равнозначно приверженности полностью электрическим двигателям . Только в 2026 году будет принято решение о том, можно ли продавать гибридные автомобили, автомобили, сочетающие в себе двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель.По

просьбе нескольких стран, таких как Германия и Италия, европейские государства-члены согласились рассмотреть возможность свет горит в будущем экологизация альтернативных технологий, таких как синтетическое топливо. По крайней мере, если таким образом удастся полностью сократить выбросы парниковых газов.
Это касается так называемого электронного (электро) топлива или биотоплива, производимого с использованием возобновляемых источников энергии. Для производителей преимущество заключается в том, что синтетическое топливо можно использовать в существующих двигателях внутреннего сгорания, но с точки зрения выбросов ведутся дискуссии о том, можно ли добиться прогресса.

Страны ЕС также договорились о социальном климатическом фонде в размере 59 миллиардов евро и договорились о реформе европейской торговли квотами на выбросы. Посылка обговаривалась более 16 часов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх